Diario di p*rita, 15 lug 23

questo sabato sera festeggeremo il gran maestro...
Menù Apertivo
-Appetizer
Patatine, snack vari, olive e salsina Tex Mex
Teglia di Focaccia Farcita x 2 (40x30 cm)
Teglia di Pizza x 2 (40x30 cm)
Tagliere 60 fette di Salumi e formaggi misti con pane e grissini
Vassoio di Tramezzini x 4 (64 tramezzini)
Polpette (in abbondanza)
Tartine miste
-Beverage
1 Consumazioni Cad.
Bibite Libere
Menù Cena
-Primo
Lasagne alla Bolognese
Lasagne alle verdure
-Secondo
Vitello Tonnato
Bombette Pugliesi
Patate al Forno
-Frutta e Dessert
Anguria e Melone
Torta di compleanno
Morte felice

2625 kcal Gras: 106,88g | Prot: 110,02g | Carb: 276,99g.   Colazione: Cannolo Siciliano, Cappuccino. Pranzo: Fabbri Sciroppo di Latte di Mandorla , Sciroppo di Zucchero di Canna, Caffè, Fratelli Carta Pane Carasau, Olio di Girasole, Buitoni Pangrattato, La Molisana Semola Integrale Rimacinata a Pietra, Pesce Persico. Cena: Senza Peccato Torta Chantilly, Patate al Forno, Bombette, Polpette con il Sugo, Lasagne di Carne, Mojito. Snacks/Altro: Nuii Mini Cioccolato Bianco con Caramello e Noci Pecan del Texas , Alpro Gusto Cioccolato, Preparato X Brownies Denner, Esselunga Olio di Semi di Girasole. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di p*rita


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.