Risotto di porcini, un uovo e mezzo sodo, verza e per terminare riso al burro e grana padano
|
1442 kcal
|
Gras: 53,97g | Prot: 64,84g | Carb: 146,31g.
Colazione: Caffè Macchiato. Pranzo: Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Patate al Forno, Aia Sovracoscia Pollo senza Pelle. Cena: Land Burro Bavarese, L'Arte del Casaro Grana Padano Grattugiato, Funghi Porcini, Selezione Più Riso Carnaroli Extra, Carapelli Olio Extra Vergine di Oliva, Verza, Uovo. Snacks/Altro: Buongiorno Natura Pane Morbido ai Fiocchi di Cereali, L'Arte del Casaro Emmental Bavarese a Fette, Campari Spritz. Di più...
|
|
Commenti
Scolta.. avevo fame... 🤣🤣🤣
10 nov 23 da utente: @Matteo0177
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di @Matteo0177
|