Diario di marco cava, 24 mar 24

Mozzarella di bufala prodotta in Basilicata, buonissima 😋

2359 kcal Gras: 66,45g | Prot: 135,02g | Carb: 274,22g.   Colazione: Nocciole, Novi Nero Nero 70% , Fior di Bosco Frutti di Bosco Congelati , Olio Extra Vergine di Oliva, Monaldi Albume di Uova di Gallina Pastorizzato, Rapunzel Farina di Carrube , Tre Mulini Farina di Grano Saraceno. Pranzo: Tormaresca Primitivo, Fico Essiccato, Nocciole, Pane Tostato, Olio Extra Vergine di Oliva, Masina Carne di Cavallo, Sughetto di Manzo o Carne, Felicia Bio Pasta Biologica di Grano Saraceno, Finocchio, Salviani Lupini in Salamoia. Cena: Finocchio, Nutella Nutella, Acquafarina Base Pizza alla Napoletana , Olio Extra Vergine di Oliva, Mozzarella di Bufala, Pane Tostato. Snacks/Altro: Alesto Datteri Deglet Nour, Eridania Zucchero di Canna , Koro Cacao in Polvere Degrassato, Nocciole, Granarolo Latte di Mandorla Zero Zuccheri, Foodspring Whey Protein Cioccolato , Eurospin Crema di Riso, Delizie del Sole Semi di Quinoa. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di marco cava


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.