Diario di saverio_c, 26 apr 24

Girelle ripiene alle mele e limone


Commenti 
Girelle ripiene alle mele e limone . . . . . 1 rotolo di pasta sfoglia light • 2-3 mele bio • 1 limone bio • 1 cucchiaino di cannella in polvere • 2 cucchiai di zucchero • latte • . . . . . Monda le mele, senza sbucciarle, e tagliale a tocchetti di dimensione uniformi, bagnandoli con il succo di limone. Srotola la pasta sfoglia e tagliala per la lunghezza in modo da ricavare delle strisce alte circa 3,5 cm. Spolverizza le strisce con lo zucchero mescolato la cannella, quindi distribuisci sulle strisce di pasta i tocchetti di mela e la scorza grattugiata del limone. Arrotola le strisce di pasta compattando bene le girelle, quindi disponile in una teglia ricoperta con carta forno e spennellate con il latte. Cuoci nel forno caldo a 180 °C per 20-25 minuti (o fino a doratura). 
25 apr 24 da utente: saverio_c
Sfiziosa e veloce 😋👏👏 
26 apr 24 da utente: 1979Lucia
Grazie Lucia 
28 apr 24 da utente: saverio_c
Oh 🙏 grazie molto gentile 🤗🤗 per risposta. Sai😉 leggo spesso i piatti che propone e grazie x minuziosamente 🥰indicare sia la preparazione che la cottura. Riguardo a questo piatto io adoro 💕 le mele cotte come elemento per sfornare buoni dolcetti 😍sono sempre un po una eterna adolescente golosetta😇😇. Ciao 👄 e buona continuazione 🥰🌈 
28 apr 24 da utente: 1979Lucia

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di saverio_c


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.