Diario di Allardyce, 20 giu 17

Ciao amici volevo chiedervi voi come vi preparate i pasti? Nel senso che vedo di gente che alla domenica prepara i pasti di tutta una settimana così ha già tutto pronto e diviso...ma poi la roba soprattutto le verdure e insalate non diventano brutte e mollicce...? e non si perdono le vitamine ?però per chi lavora tutto il giorno e alla sera tardi non ha voglia e tempo di cucinare per il giorno dopo come si fa? si va avanti di insalata in busta ? aiutoooo! baci 😚

1439 kcal Gras: 36,28g | Prot: 52,70g | Carb: 225,55g.   Colazione: Crownfield Special Flakes Rice & Wheat, Parmalat Latte Parzialmente Scremato, Coop Succo d'arancia. Pranzo: Mirtilli, Berni Condiriso Leggero, Scotti Risaia Integrale. Cena: Fagiolini Verdi, Vallericca Erbette Campagnole, Zucchine, Cottintavola Burger con Verdure il Delicato. Snacks/Altro: Albicocche, Fage Fruyo Mirtilli 0%, San Benedetto Thè al Limone, Conad Noci Sgusciate, Alesto Anacardi e Mirtilli. Di più...
3820 kcal Esercizio: Palestra - 1 ora e 30 minuti, Riposare - 14 ore e 30 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
l'insalata in busta per come la vedo io è un abominio, quando ne raccolgo una dall'orto ne lavo un bel pò, la asciugo bene già a pezzi e la metto in una busta o tapperware in frigo scondita, la sera prima al mio compagno gliene metto nella gavetta con le varie verdure e lui ha un barattolino a lavoro con il condimento pronto (olio aceto/o limone sale), preparati il condimento a parte da portarti dentro una bottiglietta, o un vasettino, idem per il resto, cucino di più la sera e ficco nella gavetta, la domenica effetivamente cucino pane o pasticci di verdure, qualcosa che può durare max 2-3 giorni però (anche perè si rompe a mangiarli per più tempo. 
20 giu 17 da utente: geija
Ah buona idea ! si vede che asciugandola bene rimane fresca e croccante 👍Si forse alla domenica anche il riso x un paio di giorni si può fare 🙄 
20 giu 17 da utente: Allardyce
si puoi mettere anche un foglio di scottex sotto che aiuta 
20 giu 17 da utente: geija
Ottimo, proverò! Grazie  
20 giu 17 da utente: Allardyce
Ciao, non tutti gli alimenti sono adatti ad una meal prep comunque posso consigliarti riso+pollo e bavetta di manzo+patate. Io a volte li preparo la domenica per il pranzo di tutta la settimana (o uno o l'altro) e li lascio sconditi. Poi la sera prima di ogni pasto preparo delle verdure per il giorno dopo e condisco tutto solo appena prima di pranzare (mi porto un mini contenitore con un mix olio limone sale e pepe che va bene per ogni pasto 
20 giu 17 da utente: a.massimo97
Dalla domenica fino al venerdì resistono e non mi dispiace nemmeno il sapore, a volte ho anche la possibilità di scaldarli al microonde, e alla fine non c'è male 
20 giu 17 da utente: a.massimo97
Grazie del consiglio! proverò allora le verdure a farle la sera prima e il resto nel weekend 👍👍 
20 giu 17 da utente: Allardyce
allardyce, a preparare una insalata ci stai un attimo se hai già predisposto le verdure. io tengo sempre on frigo un po di pomodorini già lavati e scolati dell'acqua, le carote in quantità tagliate a julienne col robot e poi in un attimo aggiungo cetrioli o cetriangoli.. mentre la domenica preparo con la pentola a pressione legumi che congelò in monoporzioni. se faccio cotolette di pollo, o polpettine congelo anche quelle. se cucino riso, farro, o orzo ne faccio in quantità perché in frigo si conserva due-tre giorni. quindi qualcosa la puoi anticipare per il resto della settimana 
21 giu 17 da utente: vidafrenetica
Io uso come alimenti base il riso al vapore e le patate bollite, che si conservano una settimana in frigo e con una scatoletta di tonno o sgombro sono perfette. Poi ho sempre in freezer dei panini da 100 gr che con 70 gr di bresaola o crudo sono un pranzo. Di verdure non posso mangiarne crude, quindi preparo i sacchetti congelati che passo semplicemente nel microonde. Una cosa comodissima se puoi mangiarli sono i pomodorini, li puoi conservare in frigo già lavati e aggiungere interi ovunque 😊 
21 giu 17 da utente: Lyl9
@ Vida e Lyl grazie 100 non avevo pensato a tenere i pomodorini già puliti e le verdure già pronte👍 buona anke l idea di congelare i legumi e cucinare tanto riso/cereali da mettere in frigo!! 🔝🔝 ce la posso fare 😎 
21 giu 17 da utente: Allardyce

     
 

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