Diario di Lunarel, 06 nov 17

Riprendo dopo una decina di giorni di pausa, causa viaggio al sud con impossibilità di evitare la calorosa e mangereccia ospitalità di mamme del sud.
Al peso sicuramente guadagnato con la generosa cucina pugliese si aggiunge il fatto che nelle due settimane precedenti alla pausa ho preso circa un chilo nonostante il regime ipocalorico.
Provo quindi ad abbassare a 1250 il GDA giornaliero, nella speranza che i giorni di carico calorico abbiano dato un colpetto al metabolismo.
Poi tra un mese alla visita di controllo dal dietologo vedremo se e come modificare il regime alimentare.

1233 kcal Gras: 39,74g | Prot: 56,71g | Carb: 156,49g.   Colazione: Gentilini Fette Biscottate, Marmellata Light, Twinings Thè, Caffè. Pranzo: Orogel Buon Minestrone, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Moretti Birra 4,6%, Naturasí Pane di Farro Integrale a Lievitazione Naturale, Parmigiano (Grattugiato), Orogel Spinaci Cubello Foglia Più, Burro, Uovo. Snacks/Altro: Cerealitalia Barretta al Muesli Frutti Esotici, Fattoria Latte Sano Yogurt Magro alla Banana Linea Leggerezza, Probios Savoiardi di Farro, Misura Biscotti Fibrextra Integrali, Probios Savoiardi di Farro. Di più...
1860 kcal Esercizio: Dormire - 24 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lunarel


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.