Bellissimo... Spettacolo per i miei 👀 😍che pezzatura fai? Io solo panini da 100g
25 nov 17 da utente: MicoFit
|
25 nov 17 da utente: Michele1984@
|
@Michele! oh, yeah! Russian recipes 😉
@Mico, ho fatto una pagnotta da 300 gr circa
25 nov 17 da utente: irin81
|
cmq vi dico la ricetta, è buonissimo, soprattutto appena sfornato 😋 450 gr di farina integrale, 200 ml di latte di kefir, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino di sale. Tutto nel forno a 220 gradi x 30 min, dopo abbassare a 180 gradi x altri 10 min. Bisogna controllare che non si asciughi troppo. Ho fatto metà dose
25 nov 17 da utente: irin81
|
Io lo faccio uguale come dosi ma al posto del latte semplice acqua😊puntata da 2h staglio da 100g e apretto 6h... Cmq ti sono venute benissimo 😉🤙🏼
25 nov 17 da utente: MicoFit
|
Grazie Mico! cmq non è proprio latte, è kefir, e con bicarbonato fa crescere il pane benissimo, che non serve aggiungere lievito. Allora, next time proverò a fare dei panini piccoli, grazie per l'idea!
25 nov 17 da utente: irin81
|
Appena li rifaccio te li posto😉
25 nov 17 da utente: MicoFit
|
a me la farina integrale non lievita, devo provare questa ricetta 😊
25 nov 17 da utente: dietfast77
|
@Mico d'accordo! più la ricetta please
25 nov 17 da utente: irin81
|