Diario di Lunarel, 17 dic 17

Riso in bianco (oggi eccezionalmente arricchito con una noce di burro bio) condito con sugo ricco e cremoso fatto con fettina Valsoia stufata con cipolla e mele, curry e latte di cocco bio.
Un piatto unico leggero e squisito, anche più della versione originale al pollo.

1192 kcal Gras: 30,02g | Prot: 30,04g | Carb: 188,83g.   Colazione: Caffè, Probios Savoiardi di Farro. Cena: Moretti Birra 4,6%, Matt Latte di Cocco Bio, Valsoia Fettine, Scotti Riso Carnaroli, Olio Extra Vergine di Oliva, Cipolle. Snacks/Altro: Aries Pasteria Meringhe Biologiche, Baule Volante Pain d'epices al Miele, La Città del Sole I Buoni Biscotti al Grano Duro Cappelli Orzo Tostato, Probios Savoiardi di Farro, Misura Crackers Integrali Fibrextra. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Lunarel


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.