Diario di antonella.acanfora, 18 feb 18

Primo esperimento di pizza di cavolfiore, non esattamente riuscito, ma la prossima volta andrà meglio!!

1307 kcal Gras: 38,85g | Prot: 93,84g | Carb: 155,30g.   Colazione: Arance, Banana, Tè Verde, Bella Vita Yogurt senza Lattosio. Pranzo: Broccoli Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Zucca, Milk Fiocchi di Latte con Yogurt Light, Gallo Riso Blond Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Zucca, Salmone al Forno o alla Griglia, Olive Nere, Cavolfiore. Snacks/Altro: Avocado, Valsoia Budino al Cacao. Di più...
1505 kcal Esercizio: Supermercato Shopping - 1 ora e 20 minuti, Riposare - 14 ore e 40 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...


Commenti 
Cosa è andato storto? 😘 
18 feb 18 da utente: Mel87Mel
Non ho messo il bianco d’uovo, ma semi di lino e di chia ammollati in acqua che hanno rilasciato il loro gel e hanno fatto da collante e fin qui, tutto bene. Solo che non ho voluto mettere nessuna farina, così l’impasto, in cottura, non ha legato, in centro è rimasto molto umido e si è rotto tutto 😅. Forse l’ho anche fatto troppo sottile. 
18 feb 18 da utente: antonella.acanfora
Con i semi non saprei 🤔 mai provato Con l’uovo invece mi è uscita bene, un po’ più umida nel centro è vero ma non da rompersi però da fare piano piano 😅 🐌 Sicuramente un po’ di farina sarebbe il top in tutte e due le versioni! 
18 feb 18 da utente: Mel87Mel
Tu la metti la farina Mel?? 
18 feb 18 da utente: antonella.acanfora
Temo anche di averla fatta troppo sottile 😅 
18 feb 18 da utente: antonella.acanfora
No non la uso ma Goa aveva fatto una versione aggiungendo della farina di riso ed era uscita anche molto bene! 
18 feb 18 da utente: Mel87Mel
Si infatti, in tutte le ricette che ho visto sul web una qualche farina c’era sempre, riso, mandorle, ceci & co. Riproverò 😊 
18 feb 18 da utente: antonella.acanfora

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di antonella.acanfora


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.