Cheese cake light Con oro saiwa senza glutine Con ingredienti selezionati light Cercando di mantenere il gusto del vero cheese.. Direi ottimo
|
2066 kcal
|
Gras: 25,53g | Prot: 138,02g | Carb: 314,53g.
Colazione: Cheese cake light, Sarchio Albicocche senza Glutine Marmellata, Philadelphia Balance, Schär Pane Casereccio, Misura Stevia, Fage Total 0%, Nestlé Resource Meritene Protein, Caffè Espresso, Zymil Latte Scremato senza Lattosio. Pranzo: Passito, Capretto, Scotti Gallette di Riso , Patata Bollita. Cena: Kraft Sottilette Light, Coop Riso Soffiato al Cioccolato, Valsoia La Crème Gusto Vaniglia, Parmigiano (Grattugiato), Misura Stevia, Albume d'uovo, Carne di Petto di Tacchino, Peperoni Rossi Dolci, Coop Riso Basmati. Snacks/Altro: Fage Yogurt Greco Total 0%, Sarchio Riso Soffiato, Banana, Watt Whey Protein 90. Di più...
|
|
2082 kcal
|
Esercizio:
Cucinare - 42 minuti, Lavori domestici - 1 ora e 30 minuti, Doccia - 58 minuti, Apple Health - 20 ore e 50 minuti. Di più...
|
|
Commenti
25 feb 18 da utente: Goanapsy
|
Splendida esecuzione. E mi sa che è pure buono. Peccato il burro.... sto sempre cercando un degno sostituito che mi faccia fare la pace con le cheesecake..
25 feb 18 da utente: emi.done
|
@emidone il miele millefiori al posto del burro nella base
25 feb 18 da utente: marseni
|
@marseni cercavo un elemento "lipidico" che non fosse il solito olio, io ho pensato all'avocado ma non ho ancora provato.
25 feb 18 da utente: emi.done
|
olio di cocco o burro ghee
25 feb 18 da utente: paolospensieri
|
Olio di cocco ... Si, un'idea davvero interessante. Assolutamente da provare. Grazie @paolo per l'imboccata.
25 feb 18 da utente: emi.done
|
Peccato per il prezzo. Sui 20 euro al kg per un bio extravergine...ci sento tanta aria di marketing
25 feb 18 da utente: never let go
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Goanapsy
|