Diario di Frantoio, 25 feb 18

Oggi mi sono concessa il dolce: un bignè cn crema al cioccolato...è da ieri che preparo cibo e mi sono premiata.
Peró x i sensi di colpa mi sono allenata per un’oretta..😅

1598 kcal Gras: 44,41g | Prot: 60,67g | Carb: 188,67g.   Colazione: Sarchio Biscotti Kamut, EuroCompany Papaia Essiccata. Pranzo: Pringles Paprika , Bignè alla Crema (Ripieni di Crema Pasticcera), Cozze con Salsa a Base di Pomodoro (Miscela), Aperol Spritz, Prosecco, Vino Chardonnay, Pesce Spada, Divella Pasta Fresca Cavatelli. Cena: EuroCompany Papaia Essiccata, Olive (Piccole-Extra Large), Pam Panorama Pane Integrale a Fette. Di più...
1864 kcal Esercizio: Allenamento (Workout, Esercizi) - 1 ora, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.