Diario di Francesca Lucafo, 07 mar 18

Salve a tutti, ho qualche difficoltà a gestire questo programma...
Nel registrare la quantità del pesce con lisca e pelle come fate per ottenere il peso del netto che mangiate? Le verdure le conteggiate a pieno oppure in maniera approssimativa? E l'unità di misura che spesso da in "tazza" a quanti grammi corrisponde all'incirca? Spero possiate aiutarmi. Grazie!

1592 kcal Gras: 34,43g | Prot: 157,48g | Carb: 212,08g.   Colazione: Mela, Mandorle, Zucca Cotta, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Impact Whey Protein, BCAA, Omega 3, Mix di Semi, Limone. Pranzo: Sushi, Albume d'uovo Cotto, Funghi Champignon, Pescanova Trance di Verdesca, Gamberi, Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote), Zucchine Cotte (da Fresche). Cena: Albume d'uovo Cotto, Tre Mulini Crostini Integrali, Daikon, Funghi Pleurotus, Tuorlo d'uovo Cotto, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Arnaboldi Alga Nori, Insalata Mista Verde, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Zucca Cotta, Verdure Crude, Zenzero a Fette, Impact Whey Protein, Alga Nori, Fresh Blast, Curcuma, Limone. Di più...
1101 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 20 minuti, Riposare - 16 ore e 40 minuti, Dormire - 7 ore. Di più...


Commenti 
:-( nessuno mi risponde...!? 
08 mar 18 da utente: Francesca Lucafo
Francesca, io peso tutto a crudo, tipo la bistecca con l'osso, la coscia di pollo con pelle e ossa. Poi finito di mangiare peso gli scarti. Non mi fido delle misurazioni empiriche, niente tazze, pugni, cucchiaini, pizzichi.  
08 mar 18 da utente: SemakinDiDepan
Per le verdure dipende, se è roba con calorie ridicole, tipo rucola o finocchio, segno sempre in eccesso, ma se riesco peso anche quelle. Lo faccio per abituarmi.  
08 mar 18 da utente: SemakinDiDepan
Peso tutto a crudo e aggiungo gli alimenti, andando a selezionare i grammi ed evitando le unità di misura empiriche (tazze, porzioni o fette)  
08 mar 18 da utente: emi.done
Allora, verdure se si tratta di insalata faccio un circa, tanto sui macro incide praticamente nulla e sulle calorie anche, a meno che non mangi molte carote 🥕 quelle pesale. Per il pesce la lisca centrale non peserà tanto, forse più la testa! Io peserei da crudo calcolando che ci saranno un buuu (20grammi la testa?) di scarto! Perché comunque gli alimenti da cotti-crudi hanno pesi diversi! Quindi fai tutto a crudo 
08 mar 18 da utente: keka718
per le verdure crude vado alla voce "verdure crude", quelle cotte anche se sono miste vado alla voce più calorica in modo da tenermi in eccesso i macro, e per il pesce quando è surgelato? pesa anche il ghiaccio che lo avvolge...tipo filetti, merluzzo ecc.  
08 mar 18 da utente: Francesca Lucafo

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.