Diario di Francesca Lucafo, 14 mar 18

cena per i miei commensali...

1798 kcal Gras: 39,10g | Prot: 189,04g | Carb: 203,82g.   Colazione: Arance, Zucca Cotta, Albume d'uovo, Ecor Crusca di Grano Tenero, Yogurt Intero al Naturale, Mandorle Pelate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Omega 3, Impact Whey Protein, BCAA, Mix di Semi, Limone. Pranzo: Eurospin Arrosto di Tacchino, Delizie del Sole Tre Cereali Riso Integrale, Avena, Grano, Petto di Pollo, Carne, Funghi, Daikon, Cicoria. Cena: Verdure Crude, Olio di Fegato di Merluzzo, Pane di Segale, Merluzzo al Forno o alla Griglia, Gallinella, Lidl Spinaci Surgelati. Snacks/Altro: Noci, Yogurt Intero al Naturale, Alga Nori, Fresh Blast, Impact Whey Protein, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone. Di più...
1085 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 20 minuti, Riposare - 16 ore e 40 minuti, Dormire - 7 ore. Di più...



     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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