Diario di Francesca Lucafo, 25 mar 18

Ed oggi non poteva mancare il classico piatto originario della mia zona... Riso, patate e cozze...

1812 kcal Gras: 42,29g | Prot: 168,73g | Carb: 230,87g.   Colazione: Noci Secche, Yogurt Intero al Naturale, Myprotein Proteine Isolate, Fragole, Il Fior di Loto Crusca di Grano Tenero Bio, Probios Fiocchi di Avena Bio, Zucca, Arance, Alga Spirulina Macinata in Polvere, Mandorle Pelate, Omega 3, BCAA, Mix di Semi, Limone. Pranzo: Tre Mulini Pane di Segale, Finocchio Crudo, Cavolo Cappuccio, Insalata Mista Verde, Minestra di Verdura Vegetariana (Preparato con Acqua), Gallinella, Asiatica Shirataki, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Zucchine Cotte, Zucchine, Desantis Passata di Pomodoro. Cena: Tuorlo d'uovo, Funghi Pleurotus, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Tre Mulini Pane di Segale, Mare Aperto Tonno al Naturale, Bofrost Fantasia di Verdure Cotte, Cavolo Cappuccio, Insalata Mista Verde, Albume d'uovo. Snacks/Altro: Verdure Crude, Yogurt Intero al Naturale, Fragole, Noci Secche, Finocchio Crudo, Myprotein Proteine Isolate, Alga Nori, Fresh Blast, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone. Di più...
1079 kcal Esercizio: Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 40 minuti, Step (Stepper) - 20 minuti. Di più...


Commenti 
Fantastico 🤩 
25 mar 18 da utente: diglio81
buonissssssimooo!! 
25 mar 18 da utente: marseni
Per essere la seconda volta che mi cimento in questa preparazione....non poteva andare meglio! Anche perché si sa che quando ci sono ospiti, sarà per lansia da prestazione, le pietanze non vengono mai come vorresti....! :-D 
25 mar 18 da utente: Francesca Lucafo

     
 

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Storia del Peso di Francesca Lucafo


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