Diario di Francesca Lucafo, 31 mar 18

Frittata chiusa con funghi, fiocchi di latte, pomodorini e alga wakame ✓✓✓

1794 kcal Gras: 40,84g | Prot: 160,98g | Carb: 241,91g.   Colazione: Noci Secche, Fragole, Milbona Bio Organic Soia Drink Naturale, Arance, Proteine Isolate, Fiocchi di Avena Bio, Mandorle Pelate, Alga Spirulina Macinata in Polvere, BCAA, Zucca, Omega 3, Mix di Semi, Limone, Il Fior di Loto Crusca di Grano Tenero Bio. Pranzo: Pomodori Ciliegini, Divella Pasta Integrale, Delizie del Sole Funghi Champignon Tagliati al Naturale, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Albume d'uovo, Mare Aperto Tonno al Naturale, Alghe Essiccate, Aglio, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Daikon, Zucchine. Cena: Finocchio Crudo, Alghe Essiccate, Totano, Orata, Daikon, Zucchine, Tre Mulini Pane di Segale, Insalata Mista Verde. Snacks/Altro: Mandorle, Noci Secche, Mela, Yogurt Intero al Naturale, Finocchio Crudo, Verdure Crude, Zucca, Proteine Isolate, Fresh Blast, Zenzero a Fette, Curcuma, Limone. Di più...
1182 kcal Esercizio: Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 25 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.