Diario di Francesca Lucafo, 04 dic 18

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 04 dicembre 2018
41,3 kg Perso fino ad ora: 0,7 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1535 kcal Gras: 30,83g | Prot: 112,20g | Carb: 239,92g.   Colazione: 🥐 Fiocchi d'avena, 🍪Biscotti Cereali Frutta e Fibra (Dolciando), 🥐 Bastoncini di Crusca, 🥛 Bevanda Vegetale Soia (Soiasí), 🥚 Albume d'uovo Bio, 🍨 Yogurt Magro Bianco MILK, Melograno, Pere, 🍊 Arance, 🥚 Tuorlo d'uovo, 🍏 Mela, 🍀 Spirulina in polvere (TheHealthyTree Company) ☆☆☆, 🥛 Proteine in polvere, 🥜 Mix di Frutta Secca, ♣️ SEMI Mix (570 kcal circa), 😀TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella 🥃. Pranzo: Esselunga Radicchio Tagliato, Finocchio Crudo(per primo) 👍, 🍞 Gallette di Farro (Amo essere), Petto di Pollo (Crudo)☆☆☆👍, Le Specialità di Beppe Cavolfiore, Albume d'uovo da Agricoltura Biologica👍, 🥗Aglio, zenzero, prezzemolo e curcuma😀, Zucca👍, 🥗Finocchio Crudo(a insalata)👍, 🥗Finocchio bollito (pesato a crudo), 😀CONDIMENTO PRANZO E CENA : curcuma, zenzero, olio, alghe, aceto. Cena: Esselunga Radicchio Tagliato, Funghi Champignon (Delizie del Sole) 🍄, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Albume d'uovo da Agricoltura Biologica👍, Le Specialità di Beppe Cavolfiore👍, Sarago👍, Pane Tostato con Farina ai Multicereali 🍞, 🥗🥗 INSALATONA(19 kcal)👍, 🥗Finocchio Crudo(a insalata)👍, 🥗Finocchio bollito (pesato a crudo)👍, CONDIMENTO: aglio, zenzero, prezzemolo e curcuma👍, CONDIMENTO PRANZO E CENA : curcuma, zenzero, olio, alghe, aceto👍. Snacks/Altro: Spirulina in Polvere (Thehealthytree Company) ☆☆☆, Active Women Diet Blend, Frutta Secca (PreNanna) 🥜, Finocchio Crudo, Lupini, Blast 🍬, Aceto di Mele, Caffè , 😀TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella 🥃. Di più...
1213 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 15 minuti, Ellittica - 25 minuti, Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 20 minuti. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.