Diario di Francesca Lucafo, 14 gen 19

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 14 gennaio 2019
40,9 kg Perso fino ad ora: 1,1 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1509 kcal Gras: 30,67g | Prot: 113,88g | Carb: 219,50g.   Colazione: 😀TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella 🥃, Perugina Cacao Amaro, Orecchiette di Crusca (Probios), 🍞 Gallette di Farro (Amo essere), 🥐 Fiocchi d'avena, 🍨 Yogurt Magro Bianco MILK, 🥚 Tuorlo d'uovo, 🥚Albume d'uovo, Banana 🍌, Mela 🍎, 🍀 Spirulina in polvere (TheHealthyTree Company) ☆☆☆, 🥜 Mix di Frutta Secca, ♣️ SEMI Mix (570 kcal circa). Pranzo: Athena Tonno al Naturale, Le Specialità di Beppe Cavolfiore♥️, 🍞 Gallette di Farro (Amo essere), Tre Mulini Pane di Segale♥️, Spinaci Surgelati (Greens)🌱♥️, Aglio♥️, Tuorlo d'uovo, Exquisa Fiocchi di Latte con Yogurt, Le Naturelle Egg White♥️, Puntarelle♥️, Lenticchie Rosse (Select) 🌱❤, Finocchio Crudo♥️, 🥗Finocchio cotto♥️, 🍷 Aceto di Mele👍, 🛢️Olio Extra Vergine di Oliva 👍, 🐚 Alghe Essiccate👍, ●●CONDIMENTO PRANZO E CENA : curcuma, zenzero, prezzemolo👍. Cena: Tuorlo d'uovo♥️, Selex Cuori di Filetto di Merluzzo Surgelati♥️, Le Naturelle Egg White, Spinaci Surgelati (Greens)🌱♥️, Radicchio Rosso♥️, 🌱Cavoletti di Bruxelles♥️, Tre Mulini Pane di Segale♥️, Le Specialità di Beppe Cavolfiore♥️, 🥗🥗 INSALATONA(19 kcal)♥️, Finocchio Crudo♥️, 🥗Finocchio cotto♥️, 🍷 Aceto di Mele👍, 🛢️Olio Extra Vergine di Oliva 👍, 🐚 Alghe Essiccate👍, ●●CONDIMENTO PRANZO E CENA : curcuma, zenzero, prezzemolo👍. Snacks/Altro: Sedano, Spirulina in Polvere (Thehealthytree Company) ☆☆☆, LUPINI in Salamoia(salviani), Frutta Secca (PreNanna) 🥜, Finocchio Crudo, Blast 🍬, Aceto di Mele, ☕Caffè, 😀TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella 🥃. Di più...
1226 kcal Esercizio: Ellittica - 45 minuti, Dormire - 7 ore, Riposare - 16 ore e 15 minuti. Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.