È bene che prenda coscienza con la mia nuova me, in modo da poter tarare meglio gli obiettivi!😕 Non è un periodo 👍🏻 e lo sento...ho pasticciato parecchio...pian pianino tornerò. Ho bisogno di prendermi il mio tempo
|
61 kg
Perso fino ad ora: 7,0 kg.
Rimanenti: 4,0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1721 kcal
|
Gras: 51,98g | Prot: 91,22g | Carb: 222,45g.
Colazione: Arachidi, Uovo, Perugina Cacao Amaro, Le Farine Magiche Mix a Base di Farina di Riso, Albume d'uovo. Pranzo: Carote, Ponti Funghi alla Pizzaiola, Conad Filetti di Tonno al Naturale, Couscous. Cena: Ondina Filetti di Salmone al Naturale, Piselli (Surgelati). Snacks/Altro: Banana, Mulino Bianco Macine, Perugina Cioccolato Fondente Extra 50%, Coop Pistacchi Tostati e Salati, Arance. Di più...
|
Aumentando 0,1 kg a Settimana
|
Commenti
Ogni tanto fa bene staccare... vedrai che riprenderai il ritmo e sarai più forte e determinata di prima 😘
15 gen 19 da utente: Mel87Mel
|
15 gen 19 da utente: Elena9685
|
15 gen 19 da utente: Frantoio
|
15 gen 19 da utente: giorgia.patrizio
|
Forza cara, c'è la farai, piano piano. Intanto armati di volontà, il resto arriverà da se😘
15 gen 19 da utente: Patrizia1975
|
15 gen 19 da utente: Patrizia1975
|
😢...ho avuto la sfelice idea di misurarmi....mi viene da piangere ☹️
15 gen 19 da utente: Frantoio
|
Prendilo come punto di partenza di nuovo, non mollare o meglio piangi, sfogati e poi incazzati per fare bene!!!!
15 gen 19 da utente: Patrizia1975
|
Frantoio,da questo stato di scoramento deve venire fuori una grande e nuova determinazione, quindi rimboccati le maniche e ricomincia!
15 gen 19 da utente: vidafrenetica
|
Praticamente E’ un nuovo inizio. Fai come se avessi deciso da ora di intraprendere un nuovo percorso. Vedila così : parti da un gran bel punto di partenza 😜
15 gen 19 da utente: giorgia.patrizio
|
15 gen 19 da utente: Chioccia4
|
Grazie donne x il sostegno e l’incoraggiamento! 😘 un abbraccio virtuale
Ok...provo a dormirci su...magari i pensieri Non pensati si allontanano.
15 gen 19 da utente: Frantoio
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Frantoio
|