Diario di Micci eli, 16 gen 19

Yogurt Skyrim’s ha lattosio ? O e circa come il greco ?
42,1 kg Perso fino ad ora: 2,9 kg.    Rimanenti: 0,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1096 kcal Gras: 8,10g | Prot: 70,89g | Carb: 189,88g.   Colazione: Caffè (dalla Moca), Coop Miele di Acacia. Pranzo: Primia Yogurt Greco 0% Grassi, Arance. Cena: Carrefour Bio Miele Millefiori, Primia Yogurt Greco 0% Grassi, Arance, Optimo Besciamella , Carote, C'era Una Volta Gnocchi alla Zucca. Snacks/Altro: Nestlé Orzoro, Primia Yogurt Greco 0% Grassi, Carrefour Bio Miele Millefiori, Mila Skyr Bianco Natur, Babybel Mini Babybel (20g), Meloni Gialli, Caramella Dura. Di più...
peso stabile


Commenti 
Ciao Eli. Essendo yogurt dovrebbe essere senza lattosio in quanto viene già predigerito dai fermenti lattici presenti in ogni yogurt. Per il resto come stai? 
16 gen 19 da utente: agostino082
In Skyrim ci sono anche guerrieri, maghi, draghi e "chi più ne ha più ne metta". 
16 gen 19 da utente: alohaerba92
Dario la base scientifica lattosio-acne c'è, se trovo tutta la spiegazione la posto più che volentieri. Ma più che altro attecchisce se già soffri di acne! Comunque a tanti l'intolleranza al lattosio si manifesta così, a me in primis, avevo le gambe, la pancia, la schiena, il petto e il viso PIENI. Tolto il lattosio ho un'altra pelle. Ma se non sei intollerante non dovrebbe causarti troppi problemi! Comunque come dice Dario il lattosio c'è eccome nello Skyr!  
16 gen 19 da utente: Giadaa❄️
Ragazzi in realtà lo yogurt si ottiene attraverso un processo di fermentazione innescato da fermenti lattici. Nel corso della fermentazione i batteri crescono e si moltiplicano utilizzando come fonte di energia il lattosio che diventa acido lattico. In realtà quindi, pur essendo un latticino, lo yogurt contiene delle percentuali di lattosio veramente esigue e quindi può essere consumato anche da chi è intollerante. Non so dirvi però nulla sulla correlazione lattosio/acne. Eli non troppo bene purtroppo. Da una settimana combatto con una bronchite acuta che non accenna ad andar via e anzi il medico dice che se non si risolve in questa settimana dovrò passare ad altri farmaci più efficaci. 
16 gen 19 da utente: agostino082
Agostino purtroppo non è in dosi basse il lattosio! Mia madre e la mia amica quando lo mangiando non hanno scampo, anche solo un cucchiaio causa danni 💩🚽!  
16 gen 19 da utente: Giadaa❄️
Prima di privartene fai degli esperimenti! Mangialo per 2/3 settimane e vedi! Se la pelle peggiora su viso e corpo allora mangialo in dosi minori o prediligi lo yogurt greco senza lattosio.  
16 gen 19 da utente: Giadaa❄️
Giada anch’io sono intollerante al lattosio infatti in casa mia girano solo zymil e accadi ma con lo yogurt ho pochi problemi mentre il gelato industriale e artigianale mi devasta. Probabilmente tua madre e la tua amica hanno allergia al lattosio e anche una minima quantità diventa poco sostenibile dall’organismo. Ho un amico con questo problema è anche lui non può mangiare lo yogurt. 
16 gen 19 da utente: agostino082
Uhm mia mamma ha fatto l'esame ed è risultata solo intollerante al lattosio, non allergica. La mia amica invece è intollerante sia al lattosio che alla caseina (non la invidio!). Comunque Agostino che gusti prendi di gelato? Perché le creme ovviamente sono il peggior nemico degli intolleranti! Io e mia mamma andiamo di gelato cioccolato extra dark e alla frutta (tranne il cocco) e stiamo bene!  
16 gen 19 da utente: Giadaa❄️
Beh giada dipende dal “momento storico” 😂 Quando non ero ancora papà il gelato lo facevo io. La base la facevo con latte e panna senza lattosio ed era digeribilissimo è molto più buono di quello delle gelaterie. Pensa che un mio amico che non ama il pistacchio ha iniziato a mangiarlo e ora ne va matto. Quello di frutta poi sono facili e veloci da fare e puoi sbizzarrirti con ciò che più ti piace. Mia moglie che odia il kiwi come frutto ha spazzolato via mezza vaschetta da 800g in una serata. Fare poi i gusti con la frutta di stagione è il massimo. 
16 gen 19 da utente: agostino082
Eli il procedimento è lungo e complesso. Tra preparazione e maturazione vanno via 2 giorni. Inoltre senza gelatiera l’ultima fase dura almeno 4 ore anziché un massimo di 30-40 minuti 
16 gen 19 da utente: agostino082
Il grana stagionato oltre i 14 mesi è privo di lattosio. Ma a me e a mia dà comunque problemi, meglio se dai 24 in su! Babygel in teoria ce l'ha!  
17 gen 19 da utente: Giadaa❄️

     
 

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