Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 12 marzo 2020
|
41,5 kg
Perso fino ad ora: 0,5 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1653 kcal
|
Gras: 40,69g | Prot: 119,09g | Carb: 237,67g.
Colazione: 🍵TISANA:curcuma, limone, zenzero, cannella🍵, Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Céréal Crusca d'avena, Kiwi, Albume d'uovo Fresco🥚, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Tuorlo d'uovo, Semi di Lino (la Finestra Sul Cielo)🌱, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Spirulina in Polvere (Thehealthytree Company) ☆☆☆, Fatina Semi di Girasole, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro. Pranzo: Slendier Spaghetti Biologici di Fagioli Neri, Funghi Cardoncelli 🍄, Tonno al Naturale (Select)🐟, De Cecco Grattata Integrale, Albume d'uovo Fresco🥚, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Cracker Integrali, Sedano, Orogel Zucchine a Fette, Finocchi Bolliti, Insalata Mista Verde 🥗, Fatina Semi di Girasole, Finocchio Crudo, Ponti Aceto di Mele, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Amadori Gran Rosty Fesa di Tacchino, Pollo/Tacchino (Coscia) 🍗 《100G Crudo = 76G Pollo, 70G Tacchino Cotto》, Insalata Mista Verde, Albume d'uovo Fresco🥚, Daily Bread Pane di Segale, Orogel Zucchine a Fette, Finocchi Bolliti, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Snacks/Altro: Sedano , Finocchio Crudo, Lupini in Salamoia, Sedano, Ecor Mix di Frutta Secca, Finocchio Crudo, Orogel Zucchine a Fette, Omega 3, Vivident Fresh Blast, Aceto di Mele, ☕Caffè, Limone, 💯Pre-Nanna yogurt. Di più...
|
|
1341 kcal
|
Esercizio:
Ellittica - 30 minuti, Step (Stepper) - 35 minuti, Riposare - 14 ore e 55 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 2,8 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|