Diario di Francesca Lucafo, 11 apr 20

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 11 aprile 2020
42 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1621 kcal Gras: 42,86g | Prot: 107,89g | Carb: 241,48g.   Colazione:  Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Mela, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Céréal Crusca d'avena, Semi di Lino Dorati (Cibocrudo) 🌿, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Spirulina in Polvere (Thehealthytree Company) ☆☆☆, Fatina Semi di Girasole, Myprotein Active Women Diet Blend, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro, Limone. Pranzo: Spinaci Pesati Crudi, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Mulino Bianco Cracker Integrali, Albume d'uovo Fresco🥚, La Fiammante Passata di Pomodoro, Finocchi Bolliti, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Insalata Mista Verde 🥗, Fatina Semi di Girasole, Finocchio Crudo, Ponti Aceto di Mele, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio,  I Legumotti Barilla (Lenticchie Rosse e Ceci)🌱. Cena:  Capperi,  Bieta, Tonno Fresco, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Daily Bread Pane di Segale, La Fiammante Passata di Pomodoro, Finocchi Bolliti, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Snacks/Altro:  Finocchio Crudo, Lupini in Salamoia, Sedano, Ecor Mix di Frutta Secca, Finocchio Crudo, Orogel Zucchine a Fette, Omega 3, Vivident Fresh Blast, Aceto di Mele, ☕Caffè, Limone,  💯Pre-Nanna yogurt. Di più...
1306 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 20 minuti, Squat (GAG) - 5 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 5 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
Calando 0,9 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.