Diario di L'Ispanico, 25 set 20

SETTIMANA 4

Venerdì 25 settembre 2020

Obiettivo
2900 kcal
macros
Carbo 409 g
Pro 165 g
Gra 67 g

Peso da 65.95 kg a 65.55 kg
(-0.40) -1.30
Grasso da 10.9%=+7.19 kg a 10.8%=7.08kg (-0.11)-0.34
Muscolo da 55.85 kg a 55.57 kg
(-0.28) -0.89


Note

Girovita (punto più stretto)
Da 73 cm a 72 (-1) =
Girovita (ombelico)
76 cm (=)
Girovita (sotto ombelico)
Da 78 a 77 cm (-1)
Petto
95 cm (=)
Bicipite sx
32.2 cm (=)
Bicipite dx
32 cm (=)
Quadricipite sx
52 cm (=)
Quadricipite dx
52cm (=)
Femorale sx
50 cm (=)
Femorale dx
50cm (=)
Polpaccio sx
34 cm (=)
Polpaccio dx
34 cm (=)

Fianchi da 82 a 81 (-1) =
65,5 kg Perso fino ad ora: 0,6 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3265 kcal Gras: 98,49g | Prot: 181,47g | Carb: 412,74g.   Colazione: McDonald's Croissant Cacao, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Uva Bianca, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fiorentini Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Pranzo: Pera Coscia, Vivo Meglio Marmella di Albicocca (Light), Fiorentini Peanut Butter, Fior di Bosco Frutti di Bosco Congelati, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Le Naturelle Albume d'uovo da Agricoltura Biologica, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Petto di Pollo. Cena: Patata Bollita, Melanzane Ripiene, Olio Extra Vergine di Oliva, Findus Fiori di Nasello, Patate, Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead). Di più...
124 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Calando 4,9 kg a Settimana


Commenti 
Come procede la reverse? Mi sembra tutto bene no? 
25 set 20 da utente: Cesa 4
Si si sta andando alla grande!! Non potevo chiedere di meglio 😆  
25 set 20 da utente: L'Ispanico
Sono contento avanti tutta allora! 💪🏼 
25 set 20 da utente: Cesa 4
Tra un po' viene il bello: LA FASE DI MASSA! Ci sarà da divertirsi quest'anno💪 chissà che combinerò😅  
25 set 20 da utente: L'Ispanico
Si anch'io non vedo l'ora ci siamo quasi ormai 😉 
25 set 20 da utente: Cesa 4
Ciao ispa. In pratica dopo la ipocalorica hai fatto una settimana a 2150, una a 2400, una a 2650 e ora a 2900 giusto? Sempre autodidatta?? 
25 set 20 da utente: Frafele84
Esatto sono risalito gradualmemte di settimana in settimana. Si sono autodidatta 😊 
26 set 20 da utente: L'Ispanico
Anche io adesso volevo sollevare dopo 3 mesi di ipo a 1900/2000 di media. Volevo fare anche io a 2150 però almeno 3 settimane, non solo 1 
26 set 20 da utente: Frafele84
In teoria si dovrebbe risalire con 100kcal a settimana ma ho voluto azzardare con 250 e vedere come andava...siccome ho visto che il corpo reagiva bene ho proseguito con questo metodo...però il tutto è molto soggettivo...dipende molto anche dal metabolismo, dall'età, dalla storia del peso, da ciò che si mangia, dallo stile di vita ecc...sicuramente stare perennemente in ipocalorica non è consigliato...il tuo obiettivo attuale è mettere massa?  
26 set 20 da utente: L'Ispanico
Io ho fatto una ipocalorica per dimagrire. Dopo 3 mesi ho fatto una reverse alzando poco a poco con qualche giorno di ricarica di carbo, fino ad arrivare a 2400. A luglio ho voluto abbassare per entrare in definizione ma adesso voglio tornare piano piano in normocalorica 
26 set 20 da utente: Frafele84
La tua normocalorica è di 2400? In ogni caso ti conviene alzare di settimana in settimana ad es. 100kcal, monitorare con peso e circonferenze e poi stabilizzare per qualche settimana quando sei arrivato alla normocalorica...dopodiché intendi proseguire con l'ipercalorica o tornare in ipo?  
26 set 20 da utente: L'Ispanico
Dovrebbe essere intorno ai 2500/2600. Ora provo con 100 alla settimana poi vediamo. Io voglio tornare in normo piano piano 
26 set 20 da utente: Frafele84
Eh si infatti è la strategia migliore tornare piano piano...però solitamente se non si è arrivati alla normo si continua ad alzare ogni settimana di un tot  
26 set 20 da utente: L'Ispanico

     
 

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