Diario di Francesca Lucafo, 06 ott 20

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 06 ottobre 2020
44,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1820 kcal Gras: 39,96g | Prot: 122,10g | Carb: 278,38g.   Colazione: Melograno, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Mela, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Mulino Bianco Fette Biscottate le Integrali, Semi di Lino Scuri (Probios)🌱, Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Semi di Girasole, Ecor Mix di Frutta Secca, Perugina Cacao Amaro, Limone. Pranzo: Pasta Integrale Bio (Iris)🌱, Pasta di Soia Verde (Fior di Loto)🌱, Il Fior di Loto Fusilli di Lenticchie Nere, Biorì Pasta di Lenticchie, Zuccato Barbabietole Rosse, Selex Tofu al Naturale, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Ponti Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alghe Kombu ( Fior di Loto) 🍘, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Albume d'uovo Fresco🥚, 🍝MEAL PREP, Daily Bread Pane di Segale, Pollo/Tacchino (Coscia) 🍗 《100G Crudo = 76G Pollo, 70G Tacchino Cotto》, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Divella Cubetti di Pomodoro, Orogel Zucchine a Fette, Zucca, Alghe Kombu ( Fior di Loto) 🍘, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Snacks/Altro: 🥬PRE-NANNA Piatto, 💯Pre-Nanna yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI, Finocchi Crudi 🍈, Sedano, Orogel Zucchine a Fette, Zucca, Zucca. Di più...
1354 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 15 minuti, Ellittica - 30 minuti, Squat (GAG) - 5 minuti, Riposare - 15 ore e 10 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.