Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 05 novembre 2020
|
46,5 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0,5 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1755 kcal
|
Gras: 34,30g | Prot: 120,47g | Carb: 278,63g.
Colazione: Scotti Risette Riso e Soia 🌾🍞, Ibisco Karkadè (Fiori Essiccati) 🌼, Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Perugina Cacao Amaro, Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Verso Natura Conad Corbezzolo, Ecor Mix di Frutta Secca, Mela, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Milk Yogurt Magro Zero Grassi Bianco Naturale, Tuorlo d'uovo, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Limone. Pranzo: Prezzemolo, Il Fior di Loto Fusilli di Lenticchie Nere, Biorì Pasta di Lenticchie, Biorì Pasta di Piselli, Natura Vera Misto Funghi Surgelato (con Porcini), Zuccato Barbabietole Rosse, Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Sedano, La Fiammante Passata di Pomodoro, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alghe Kombu ( Fior di Loto) 🍘, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Cena: Milbona Formaggio Fuso al Gusto Cheddar , Orogel Soia Edamame, Ocean Sea Wild Pink Salmon Fillets, Freshona Erbette Campagnole, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Pane di Segale 🍞 (Dealybread), Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Sedano, La Fiammante Passata di Pomodoro, Alghe Kombu ( Fior di Loto) 🍘, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯Pre-Nanna yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Zucca 🎃, Zucca 🎃, Zucca 🎃, Lievito di Birra (Cps) 💊, Finocchi Crudi 🍈, Lupini in Salamoia, Sedano. Di più...
|
|
1378 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 13 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 15 ore e 17 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
peso stabile
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|