Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 23 febbraio 2021
|
45,2 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1750 kcal
|
Gras: 37,76g | Prot: 120,66g | Carb: 268,70g.
Colazione: Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Certossa Gallette di Farro Bio, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Moringa (Mysuperfood), Selex Ricotta, Ashwagandha (Healthytreecompany), Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Tuorlo d'uovo, Ecor Mix di Frutta Secca, Semi di Chia (Sevenhills)🌱, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Limone, Melinda Mela, Zucca 🎃. Pranzo: Vemondo Bio Tofu Naturale, Alce Nero Dado Vegetale, Orogel Minestrone Leggerezza, Clean Foods Rawrice, Scotti Fantasia Insalate Basmati con Riso Rosso, Scotti Riso Integrale 10', Ceci Secchi Bio (Campo Largo)🌽, Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, 🐓Uovo 1🥚, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Cena: Palombo, Selex Cuori di Carciofi, Certossa Gallette di Farro Bio, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Selex Bieta Erbetta in Foglie, Alce Nero Dado Vegetale, Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Albume d'uovo Fresco🥚, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Grana Padano Grana Padano Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: 💯Pre-Nanna yogurt, Gum 🍬 (*1), 🌻TUTTI I GIORNI💊, Zucca 🎃, Vivident Blast 🍬, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano. Di più...
|
|
1433 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 24 minuti, Squat (GAG) - 6 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 15 ore, Dormire - 8 ore. Di più...
|
peso stabile
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|