Diario di Francesca Lucafo, 02 mar 21

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 02 marzo 2021
44,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1747 kcal Gras: 36,83g | Prot: 122,25g | Carb: 270,20g.   Colazione: Certossa Gallette di Farro Bio, Belbake Cacao Amaro in Polvere, Ricotta Fresca (Milbona) 🧀, Moringa (Mysuperfood), Ashwagandha (Healthytreecompany), Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Yogurt (Home Made) Parzialmente Scremato 🍧, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Tuorlo d'uovo, Ecor Mix di Frutta Secca, Limone, Zucca 🎃, Melinda Mela. Pranzo: Gamberetti 🦐, Cavolo Cappuccio, Alce Nero Dado Vegetale, Lenticchie Rosse (Select) 🌱, Scotti Fantasia Insalate Basmati con Riso Rosso, Scotti Riso Integrale 10', Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Albume d'uovo Fresco🥚, 🐓Uovo 1🥚, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Cena: Orogel Soia Edamame, Ocean Sea Wild Pink Salmon Fillets, Selex Cuori di Carciofi, Certossa Gallette di Farro Bio, Freshona Erbette Campagnole, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Zucca 🎃, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Albume d'uovo Fresco🥚, Alga Kombu Bio (Cibocrudo), Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Milbona Mix Grattugiato Fresco, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: 💯Pre-Nanna yogurt, Gum 🍬 (*1), 🌻TUTTI I GIORNI💊, Zucca 🎃, Vivident Blast 🍬, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano. Di più...
1415 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 23 minuti, Ellittica - 30 minuti, Squat (GAG) - 6 minuti, Riposare - 15 ore e 1 minuto, Dormire - 8 ore. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.