Diario di L'Ispanico, 13 mar 21

Sabato
70,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3025 kcal Gras: 86,40g | Prot: 163,16g | Carb: 392,73g.   Colazione: Clementine, Pere Abate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Fiorentini Fiocchi d'avena, Molino Rossetto Farina di Avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Cime di Rapa, Grana Padano Grana Padano, Olio Extra Vergine di Oliva, Land Ricottine, Tre Mulini Pennette (Rigate). Cena: Eurospin Bresaola Punta d'anca, Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Fiorentini Burro d'arachidi 100%●, Fiorentini Burro d'arachidi 100%●, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi). Di più...
149 kcal Esercizio: Samsung Health - 24 ore. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.