Diario di Francesca Lucafo, 03 apr 21

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 03 aprile 2021
45,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1752 kcal Gras: 39,96g | Prot: 114,59g | Carb: 269,46g.   Colazione: Frutti di Bosco Congelati (Natura Vera)🍇, Certossa Gallette di Farro Bio, Tuorlo d'uovo, Milk Latte Fermentato, Selex Ricotta, Albume d'uovo Fresco🥚, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Semi di Lino Bio (Bongiovanni)🌱, Ecor Mix di Frutta Secca, Fatina Semi di Zucca Bio, Perugina Cacao Amaro, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Melinda Mela, Banana, Limone. Pranzo: Nixe Filetti di Tonno a Pinne Gialle al Naturale, Natura Vera Misto Funghi Surgelato (con Porcini), Il Fior di Loto Sedani di Fagioli Neri, Biorì Pasta di Lenticchie, Felicia Bio Fusilli di Riso Integrale, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alga Wakame Bio 🌱, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Cena: Salmone Rosa (Ocean Sea) 🍣, Certossa Gallette di Farro Bio, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Selex Punte di Asparagi Surgelate, Selex Bieta Erbetta in Foglie, Selex Cuori di Carciofi, Orogel Zucchine a Fette, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯Pre-Nanna yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Vivident Blast 🍬, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano, Zucchine a Fette. Di più...
1447 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 26 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 14 ore e 57 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
peso stabile



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.