Diario di Francesca Lucafo, 13 apr 21

Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 13 aprile 2021
46 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

1747 kcal Gras: 37,89g | Prot: 122,38g | Carb: 266,21g.   Colazione: Proteine Pisello (Sevenhills Wholefoods) 🍃, Emilia Cacao Amaro in Polvere, Scotti Risette BIO Multicereale con Quinoa, Tuorlo d'uovo, Milk Latte Fermentato, Selex Ricotta, Albume d'uovo Fresco🥚, Ecor Mix di Frutta Secca, Emilia Cacao Amaro in Polvere, Fatina Semi di Zucca Bio, Spezzatino di Soia (Fior di Loto)🥒, Mela, Banana, Limone. Pranzo: Amadori Gran Rosty Fesa di Tacchino, Selex Farro Perlato, Lenticchie Grandi Bio (Macrolibrasi) 🌱, D'Amico Funghi Champignon Tagliati e Lessati al Naturale, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Aceto di Mele, Insalata Mista Verde, Alga Wakame Bio 🌱, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, 🐓Uovo 1🥚. Cena: Gamberoni (Parte Edibile), Selex Cuori di Filetti di Merluzzo, Scotti Risette BIO Multicereale con Quinoa, Spinaci Surgelati (Natura Vera), Selex Punte di Asparagi Surgelate, Selex Cuori di Carciofi, Orogel Zucchine a Fette, Insalata Mista Verde, Finocchio Cotto 🥬, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Divella Cubetti di Pomodoro, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Alghe Kombu (Probios) 🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯Pre-Nanna yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Vivident Blast 🍬, Finocchi Crudi 🍈, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano, Orogel Zucchine a Fette. Di più...
1487 kcal Esercizio: Step (Stepper) - 28 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Ellittica - 30 minuti, Riposare - 14 ore e 55 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
Aumentando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Francesca Lucafo


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.