Diario di L'Ispanico, 17 apr 21

Sabato
69,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3006 kcal Gras: 76,11g | Prot: 157,42g | Carb: 415,07g.   Colazione: Molino Rossetto Farina di Avena, Dolciando & Dolciando Cacao in Polvere Amaro, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Plasmon Il Biscotto dei Bambini, Amo essere Biologico Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Pomodori Ciliegini, Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Delizie dal Sole Piselli Finissimi (Cotti al Vapore), Land Formaggio Dolce a Pasta Filata, Barilla Mezze Maniche Rigate, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Eurospin Bresaola Punta d'anca, Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Dolciando Choco (Balls). Di più...
Calando 4,2 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.