Diario di L'Ispanico, 23 mag 21

SETTIMANA 4
Domenica 23 maggio 2021
Media 70.2 kg (-0.6) -0.86 kg
70 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2607 kcal Gras: 89,61g | Prot: 190,66g | Carb: 251,31g.   Colazione: Melinda Mela, Fragole, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Pascoli Italiani Grana Padano DOP Grattugiato, Athena Tonno al Naturale, Delizie dal Sole Passata (di Pomodoro), Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Fusilli Bronzo, Pascoli Italiani Amo essere Mozzarella senza Lattosio. Cena: Land Feta (Greca) DOP, Melinda Mela, Olio Extra Vergine di Oliva, Cetriolo (senza Buccia), Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Fior di Natura Burger di Soia. Snacks/Altro: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Condorelli Torroncino, Celebration Cioccolatini Assortiti (Frutti di Mare)●, Fragole, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.