Diario di L'Ispanico, 01 giu 21

Martedì
69,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2857 kcal Gras: 84,19g | Prot: 119,99g | Carb: 398,16g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%, Fragole, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Melinda Mela, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano DOP, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Gelato al Pistacchio, Carte d'Or Gelato alla Nocciola, Coni Gelato (Wafer), Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Dolciando & Dolciando Cioccolato Svizzero Extra Fondente 85%. Di più...
Calando 5,6 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.