Diario di L'Ispanico, 05 giu 21

Sabato
69,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2485 kcal Gras: 77,10g | Prot: 162,83g | Carb: 283,09g.   Colazione: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Melinda Mela, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Milbona Quark Magro, Cetriolo (senza Buccia), Tre Mulini Pane di Segale, Petto di Pollo, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Ferrero Gelato Ferrero Rocher, La Bottega del Gusto Arrosto di Petto di Pollo, Mutti Passata Pugliese la Vigorosa, Pizza Napoletana Caputo 00, Santa Lucia Mozzarella, Olio Extra Vergine di Oliva. Snacks/Altro: Fragole, Bulk Powders Pure Whey Isolate 90 Chocolate, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Confetti. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.