Diario di L'Ispanico, 19 giu 21

Sabato
69,3 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3500 kcal Gras: 85,06g | Prot: 207,86g | Carb: 461,97g.   Colazione: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Melinda Mela, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Albicocche, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Land Feta (Greca) DOP, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini. Cena: Sashimi di Salmone, Kikkoman Salsa di Soia, Olio Extra Vergine di Oliva, Tonno al Forno o alla Griglia, Maki Salmone, Uramaki Salmone Avocado, Hosomaki, Gunkan, Nigiri Salmone, Capesante al Forno o alla Griglia. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.