Diario di L'Ispanico, 23 giu 21

Mercoledì
69,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2145 kcal Gras: 49,44g | Prot: 159,87g | Carb: 260,17g.   Colazione: Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Pesca, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Ondina Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale, Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano DOP, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Melanzana. Cena: Ondina Cuori di Filetto di Merluzzo, Pomodori Ciliegini, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Olio Extra Vergine di Oliva, Zucca, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Albicocche, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.