Diario di L'Ispanico, 24 giu 21

Giovedì
69,2 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2503 kcal Gras: 63,48g | Prot: 163,57g | Carb: 303,41g.   Colazione: Melinda Mela Golden, Land Skyr (BIANCO 0.1%Grassi), Pesca, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Ondina Cuori di Filetto di Merluzzo, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini. Cena: Tesori del Cuoco Pesto di Basilico, Mozzarella di Bufala, San Daniele Prosciutto Crudo, Cuor di Terra Puccia Salentina, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Albicocche, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Calando 1,4 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.