Diario di L'Ispanico, 26 giu 21

Sabato
69 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2336 kcal Gras: 45,81g | Prot: 148,49g | Carb: 316,42g.   Colazione: Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Weetabix Formelle di Frumento (Integrale), Tre Mulini Muesli Croccante con Frutta Secca, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Crownfield Corn Flakes. Pranzo: Tre Mulini Fette Biscottate Integrali Ad Alto Contenuto di Fibre, Delizie del Sole Uova Fresche Grandi, Milbona Quark Magro, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Lenticchie. Cena: il Molino Chiavazza Farina di Riso, Milbona Quark Magro, Mulino Bertotti Pasta Fillo, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Eurospin Bresaola Punta d'anca. Snacks/Altro: Rios Gelato (Cookie Dough) Vegan ●, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.