Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 25 agosto 2021
|
44,3 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1778 kcal
|
Gras: 41,11g | Prot: 116,14g | Carb: 283,23g.
Colazione: Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Matt Gallette di Riso Integrale, Prugne, More, Pesca, Limone, Nestlé Kefir Sveltesse, Semi di Lino Bio (Bongiovanni)🌱, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Noci, il Fior di Loto Granulare di Soia Bio, Farina di Cocco (Mea Vita) 🥥, Emilia Cacao Amaro in Polvere, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐. Pranzo: Slendier Fettuccine Biologiche di Edamame, Biorì Pasta di Lenticchie, Il Fior di Loto Fusilli 100% Lenticchie Verdi, Garofalo Pasta Integrale, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Selex Cuori di Carciofi, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Zucca 🎃, Calvé Senape, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. Cena: Semi di Lino Bio (Bongiovanni)🌱, Filetti di Sgombro al Naturale (Selex), Peperoni, Bieta, Certossa Gallette di Farro Bio, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Sedano, Selex Ceci Lessati Bio, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Vivident Blast 🍬, Salviani Lupini in Salamoia, Sedano, 🌻TUTTI I GIORNI💊. Di più...
|
|
1502 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 34 minuti, Ellittica - 37 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Riposare - 14 ore e 42 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
peso stabile
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|