Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 08 settembre 2021
|
44 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1788 kcal
|
Gras: 38,58g | Prot: 122,09g | Carb: 285,09g.
Colazione: Emilia Cacao Amaro in Polvere, Farina di Cocco (le Farine Magiche)🥥, Gallette di Farro Bio, More, Albicocche, Pesca, Limone, Fatina Semi di Girasole, Noci, Nestlé Kefir Sveltesse, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Céréal Crusca d'avena. Pranzo: Bonduelle Germogli di Soia, Fettuccine di Soia (Slendier) 🍜, Biorì Pasta di Lenticchie, Granoro Pasta Integrale Bio, Selex Fagioli Tondini, Orogel Minestrone Leggerezza, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Noci, Zucca 🎃, Calvé Senape, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. Cena: Tuorlo d'uovo, Merluzzo Surgelato Sudafricano🐟, Certossa Gallette di Farro Bio, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Almaverde Bio Fagiolini Finissimi, Sedano, Ceci Lessati Bio, Orogel Spinaci Cubello Foglia Più, Zucca 🎃, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pomodori Ciliegini, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Zucca 🎃, Vivident Blast 🍬, Salviani Lupini in Salamoia. Di più...
|
|
1552 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 23 minuti, Ellittica - 59 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Riposare - 14 ore e 31 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Aumentando 2,1 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|