Voce per Pesati (nessuna note nel diario) il 14 settembre 2021
|
43,8 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1765 kcal
|
Gras: 40,47g | Prot: 113,33g | Carb: 282,69g.
Colazione: Certossa Gallette di Farro Bio, Greens Frutti di Bosco, Prugne, More, Pesca, Limone, Semi di Lino Bio (Bongiovanni)🌱, Fatina Semi di Girasole, Noci, Nestlé Kefir Sveltesse, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐, Céréal Crusca d'avena. Pranzo: Fettuccine di Soia (Slendier) 🍜, Biorì Pasta di Lenticchie, Felicia Bio Fusilli di Riso Integrale, Peperoni, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Noci, Zucca 🎃, Calvé Senape, Aceto di Mele, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. Cena: Saclà Olive Nere Snocciolate, Merluzzo Surgelato Sudafricano🐟, Certossa Gallette di Farro Bio, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Zucca 🎃, Broccoli Surgelati (Natura Vera), Almaverde Bio Fagiolini Finissimi, Ceci Lessati Bio, Orogel Spinaci Cubello Foglia Più, Melanzana, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Mix Gran Primo Agriform 🧀, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Zucca 🎃, Vivident Blast 🍬, Salviani Lupini in Salamoia, 🌻TUTTI I GIORNI💊. Di più...
|
|
1496 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 37 minuti, Squat (GAG) - 7 minuti, Ellittica - 36 minuti, Riposare - 14 ore e 40 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Calando 2,1 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|