🌰
|
44,4 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
1803 kcal
|
Gras: 38,43g | Prot: 119,16g | Carb: 292,55g.
Colazione: Certossa Gallette di Farro Bio, Greens Frutti di Bosco, Prugne, Limone, Semi di Chia, Noci, Nestlé Kefir Sveltesse, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Tuorlo d'uovo, Farina di Cocco (Mea Vita) 🥥, Emilia Cacao Amaro in Polvere, Fiocchi d'avena Integrali (Nattura) 🥐. Pranzo: Senape Calvé (in Grammi)🍯, Zucca 🎃, Fettuccine di Soia (Slendier) 🍜, Biorì Pasta di Lenticchie, Felicia Bio Fusilli di Riso Integrale, Selex Cuori di Carciofi, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Pecorino (Centro Bontà) 🧀, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Saclà Olive Verdi Snocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, d'amico Funghi Champignon Tagliati e Lessati al Naturale, Zucca 🎃, Aceto di Mele, Olio Extra Vergine di Oliva, Insalata Mista Verde. Cena: d'amico Funghi Champignon Tagliati e Lessati al Naturale, Fesa di Tacchino, Peperoni, Certossa Gallette di Farro Bio, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Zucca 🎃, Almaverde Bio Fagiolini Finissimi, Sedano, Orogel Spinaci Cubello Foglia Più, Orogel Soia Edamame, Italiamo Polpa di Pomodoro a Cubetti, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Albume d'uovo Fresco🥚, Orogel Zucchine a Fette, Alga Spaghetti di Mare (Cibo Crudo)🥗, Ricotta Forte (Masseria) 🧀, Alga Wakame Essiccata Probios🌱, Saclà Olive Verdi Snocciolate, Olio Extra Vergine di Oliva, Aglio, Capperi, Noci. Snacks/Altro: Gum 🍬 (*1), 💯💯PreNanna Yogurt, 🌻TUTTI I GIORNI💊, Salviani Lupini in Salamoia, Carosello, Zucchina, Cetriolo (Crudité) 🥒, Vivident Blast 🍬, Zucca 🎃. Di più...
|
|
1517 kcal
|
Esercizio:
Step (Stepper) - 29 minuti, Ellittica - 43 minuti, Squat (GAG) - 8 minuti, Riposare - 14 ore e 40 minuti, Dormire - 8 ore. Di più...
|
Aumentando 4,2 kg a Settimana
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di Francesca Lucafo
|