Diario di L'Ispanico, 20 nov 21

SETTIMANA 4

Sabato 20 novembre 2021

Kcal 2600
Prote 144g
Grassi 65g
Carbo 360g 

Peso da 66 kg a 67.9 kg (+1.9) -0.5

Note:  
Girovita (punto più stretto)
Da 72 a 72 (0) -2
Girovita (ombelico)
Da 76 a 77 (+1) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 78 (0)=
Fianchi
Da 81 (0) =
Petto
Da 96 a 98 (+2) =
Bicipite sx
Da 32.2 a 33 (+0.8) =
Bicipite dx
Da 31.8  a 32.6 (+0.8) =
Quadricipite sx
Da 52 a 54.5 (+2.5) =
Quadricipite dx
Da 54 a 56 (+2) +0.5
Femorale sx
Da 50 a 51.5 (+1.5) =
Femorale dx
Da 50 a 51.5 (+1.5) =
Polpaccio sx
Da 34.5 a 35 (+0.5) =
Polpaccio dx
Da 34 a 35 (+1) =
67,9 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3215 kcal Gras: 88,10g | Prot: 148,40g | Carb: 439,40g.   Colazione: Melinda Mela Golden, ManuSol Cornflakes, Weetabix Formelle di Frumento Integrale, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Clementine, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Pomodori Ciliegini, Malga Paradiso Fiocchi di Latte ●, Delizie del Sole Funghi Champignon, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie del Sole Riso Basmati, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%. Cena: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, dal Salumiere Bresaola Punta d'anca ●, Pomodori Ciliegini, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Tre Mulini Pane di Segale, Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Officina del Dolce Dessert alla Ricotta (Gianduia&Lampone)●. Di più...
Calando 2,8 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.