Diario di L'Ispanico, 22 gen 22

SETTIMANA 13

Sabato 22 gennaio 2022

Kcal 2700
Prote 144g
Grassi 65g
Carbo 385g

Peso da 66 kg a 69.7 kg (+3.7) +0.2

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 72 a 74 (+2) =
Girovita (ombelico)
Da 76 a 77 (+1) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 78 a 79 (+1) =
Fianchi
Da 81 (0) =
Petto
Da 96 a 98 (+2) =
Bicipite sx
Da 32.2 a 33.5 (+1.3) =
Bicipite dx
Da 31.8 a 33.1 (+1.3) =
Quadricipite sx
Da 52 a 55 (+3) =
Quadricipite dx
Da 54 a 56 (+2) =
Femorale sx
Da 50 a 51.8 (+1.8) +0.8
Femorale dx
Da 50 a 51.8 (+1.8) +0.3
Polpaccio sx
Da 34.5 a 35.5 (+1) =
Polpaccio dx
Da 34 a 35.5 (+1.5) =
69,7 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2711 kcal Gras: 83,74g | Prot: 134,44g | Carb: 353,59g.   Colazione: Banana, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Molino Rossetto Farina di Avena. Pranzo: Varia Gusto Olive Nere Denocciolate, Pedon S.P.a Riso Basmati (Già Pronto), Pascoli Italiani Parmigiano Reggiano DOP, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, Delizie del Sole Asparagi Verdi. Cena: Alplì Pro 20 High Protein Budino alla Vaniglia, Santa Lucia Ricotta, Rovagnati Prosciutto Cotto, Salame, Pizzamia Calzone Pomodoro e Mozzarella. Snacks/Altro: Senza Peccato Tiramisù con Savoiardi. Di più...
Calando 2,1 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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