Diario di L'Ispanico, 03 apr 22

SETTIMANA 23
Domenica 3 aprile 2022
Media da 66.07 a 72.7 (+6.63 kg) -0.3
72,5 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2763 kcal Gras: 62,20g | Prot: 144,14g | Carb: 403,38g.   Colazione: Melinda Mela Golden, Dolciando & Dolciando Cioccolato Fondente 100%, Molino Rossetto Farina di Avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro). Pranzo: Fragole, Pernigotti Ovetti Assortiti, Malga Paradiso Fiocchi di Latte ●, Olio Extra Vergine di Oliva, Broccoli, Delizie dal Sole Passata di Pomodoro (da 700G) ●, Tre Mulini Penne Rigate (le Integrali). Cena: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Calvé Ketchup, Patate al Forno, Philadelphia Philadelphia Active, Olio Extra Vergine di Oliva, Pomodori Ciliegini, MD Bresaola la Fattoria, La Pizza +1 La Pinsa . Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.