Diario di L'Ispanico, 16 apr 22

SETTIMANA 25

Sabato 16 aprile 2022

Kcal 2874

Peso da 66 kg a 74.1 kg (+8.1) +1.2

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 72 a 77 (+5) +1
Girovita (ombelico)
Da 76 a 79 (+3) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 78 a 82 (+4) +1
Fianchi
Da 81 a 84 (+3) +1
Petto
Da 96 a 103 (+7) =
Bicipite sx
Da 32.2 a 35.5 (+3.3) +0.5
Bicipite dx
Da 31.8 a 35 (+3.2) +0.5
Quadricipite sx
Da 52 a 58 (+6) +1
Quadricipite dx
Da 54 a 59 (+5) +0.5
Femorale sx
Da 50 a 53 (+3) +0.5
Femorale dx
Da 50 a 53.5 (+3.5) +0.5
Polpaccio sx
Da 34.5 a 36 (+1.5) =
Polpaccio dx
Da 34 a 36 (+2) +0.5
74,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,1 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2763 kcal Gras: 58,51g | Prot: 134,14g | Carb: 406,84g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Kikkoman Salsa Teriyaki (Marinata)●, Tofu, Delizie del Sole Riso Basmati, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva, Patata Americana, Zucchine, Cetriolo (con Buccia), Carote, Mango, Petto di Pollo. Cena: Pomodori Ciliegini, La Bottega del Gusto Arrosto di Petto di Pollo, Pizza Margherita Napoletana. Snacks/Altro: Melinda Mela Golden, Novi Ovetti Assortiti. Di più...
Aumentando 2,8 kg a Settimana



     
 

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