Diario di L'Ispanico, 24 apr 22

SETTIMANA 26
Domenica 24 aprile 2022
Media da 66.07 a 74 (+7.93 kg) +0.3
74,4 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 1,4 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

3216 kcal Gras: 91,28g | Prot: 145,75g | Carb: 431,03g.   Colazione: Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Molino Rossetto Farina di Avena, Melinda Mela Golden, Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Land Ricottine, Pascoli Italiani Pecorino Romano DOP Grattugiato, Olio Extra Vergine di Oliva, Delizie dal Sole Passata di Pomodoro (da 700G) ●, Barilla Mezze Maniche Rigate. Cena: Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Fior di Natura Cotolette di Soia Ricetta Vegetariana, Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Save Natural Old Fashioned Peanut Butter, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Perugina Uovo Fondente, Pasticceria del Centro Colomba Classica (senza Canditi). Di più...
Aumentando 7,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.