SETTIMANA 13
Venerdì 29 luglio 2022
Peso da 74.1 kg a 71.1 (-3) -0.7
Note:
Girovita (punto più stretto) Da 77 a 75 (-2) = Girovita (ombelico) Da 80 a 78 (-2) = Girovita (sotto ombelico) Da 82 a 81 (-1) = Fianchi Da 85 a 83 (-2) = Petto Da 105 a 99 (-6) = Bicipite sx Da 35.5 a 34.5 (-1) = Bicipite dx Da 35 a 34.5 (-0.5) = Quadricipite sx Da 58 a 57 (-1) = Quadricipite dx Da 60 a 59 (-1) = Femorale sx Da 54 a 53(-1) = Femorale dx Da 54 a 53 (-1) = Polpaccio sx Da 36 a 35.5 (-0.5) = Polpaccio dx Da 35.5 a 35 (-0.5) = Glutei Da 99 a 95 (-4) =
|
71,1 kg
Perso fino ad ora: 0 kg.
Rimanenti: 0 kg.
Dieta seguita: Abbastanza buono.
|
|
2599 kcal
|
Gras: 82,83g | Prot: 128,18g | Carb: 334,13g.
Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Fage Total 0%, Pesche, Zymil Latte Alta Digeribilità senza Lattosio, Lindt Cioccolato Fondente 90%. Pranzo: Calamari Ripieni, Delizie del Sole Pomodori Pelati (100%Italiano), Olio Extra Vergine di Oliva, Anguria, Divella Orecchiette (Fresche). Cena: Anguria, Vino Bianco da Tavola, Il Buon Pane Pane Bianco, Cozze Cotte, Frittura di Pesce. Snacks/Altro: Pomodori Ciliegini, Prugne, Philadelphia Philadelphia Classico, Paolillo Pane Integrale•. Di più...
|
Aumentando 0,7 kg a Settimana
|
Commenti
29 lug 22 da utente: vaipipino
|
vedo miglioramenti,non capisco perché il polpaccio è sceso
29 lug 22 da utente: vaipipino
|
In realtà pubblico le misure dal 2019😅è diventata ormai un'abitudine. Le prendo ogni settimana. La misura di partenza si riferisce all'ultima fase di massa cioè fine aprile. Poi ho iniziato a tagliare e ahimè le misure scendono un po' tutte. vuoi il glicogeno che diminuisce per il taglio dei carbo, vuoi una piccola e fisiologica perdita di muscolo insieme al grasso e tutto si assottiglia🤷 ma ho perso più cm dove il grasso si accumulava di più, quest'anno petto e culo hanno accumulato più della pancia, cacchio🙈
29 lug 22 da utente: L'Ispanico
|
29 lug 22 da utente: vaipipino
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di L'Ispanico
|