Diario di L'Ispanico, 10 set 22

SETTIMANA 19

Sabato 10 settembre 2022

Peso da 74.1 kg a 71.1 (-3) -0.3

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 77 a 74 (-3) -1
Girovita (ombelico)
Da 80 a 77 (-3) =
Girovita (sotto ombelico)
Da 82 a 80 (-2) -1
Fianchi
Da 85 a 82 (-3) -1
Petto
Da 105 a 99 (-6) =
Bicipite sx
Da 35.5 a 34 (-1.5) =
Bicipite dx
Da 35 a 34 (-1) =
Quadricipite sx
Da 58 a 57 (-1) =
Quadricipite dx
Da 60 a 59 (-1) =
Femorale sx
Da 54 a 52 (-2) =
Femorale dx
Da 54 a 52.5 (-1.5) -0.5
Polpaccio sx
Da 36 a 35 (-1) -0.5
Polpaccio dx
Da 35.5 a 35 (-0.5) -0.5
Glutei
Da 99 a 95 (-4) =
71,1 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2615 kcal Gras: 65,64g | Prot: 149,78g | Carb: 357,52g.   Colazione: Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Mele Golden Delicious, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%. Pranzo: Uva Bianca, Lattuga Iceberg (Include Tipi Crisphead), Athena Tonno al Naturale, Land Ricottine, Tre Mulini Pane di Segale, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: La Fattoria Carpaccio di Bresaola, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola, Pomodori Ciliegini. Snacks/Altro: Mele Golden Delicious, Percoca. Di più...
Aumentando 2,1 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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