Diario di L'Ispanico, 17 set 22

SETTIMANA 20

Sabato 17 settembre 2022

Peso da 74.1 kg a 71 (-3.1) -0.1

Note:

Girovita (punto più stretto)
Da 77 a 74 (-3) =
Girovita (ombelico)
Da 80 a 76.5 (-3.5) -0.5
Girovita (sotto ombelico)
Da 82 a 80 (-2) =
Fianchi
Da 85 a 82 (-3) =
Petto
Da 105 a 99 (-6) =
Bicipite sx
Da 35.5 a 34 (-1.5) =
Bicipite dx
Da 35 a 34 (-1) =
Quadricipite sx
Da 58 a 57 (-1) =
Quadricipite dx
Da 60 a 59 (-1) =
Femorale sx
Da 54 a 52 (-2) =
Femorale dx
Da 54 a 52.5 (-1.5) =
Polpaccio sx
Da 36 a 35 (-1) =
Polpaccio dx
Da 35.5 a 35 (-0.5) =
Glutei
Da 99 a 94 (-5) -1

71 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2667 kcal Gras: 59,19g | Prot: 184,42g | Carb: 346,83g.   Colazione: Mele Golden Delicious, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Crownfield Fiocchi d'avena, Land Latte Alta Digeribilità Scremato Uht a Lunga Conservazione senza Lattosio. Pranzo: Uva Bianca, Philadelphia Philadelphia Active, Tre Mulini Pane di Segale, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Cetriolo (senza Buccia), Petto di Pollo, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Aia Aequilibrium Petto di Tacchino al Forno, Pomodori Ciliegini, Pizza Margherita Napoletana, Conad Rucola. Snacks/Altro: Caco Mela, Land Pathos Yogurt Colato Greco Bianco 0%. Di più...
Aumentando 1,4 kg a Settimana



     
 

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Storia del Peso di L'Ispanico


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