Diario di L'Ispanico, 19 ott 22

Mercoledì 19 ottobre 2022
70,8 kg Perso fino ad ora: 0 kg.    Rimanenti: 0 kg.    Dieta seguita: Abbastanza buono.

2559 kcal Gras: 48,63g | Prot: 163,96g | Carb: 356,59g.   Colazione: Crownfield Fiocchi d'avena, Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 90%, Tre Mulini Corn Flakes (con Vitamine e Ferro), Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Molino Rossetto Farina di Avena, Caco Mela, Centrale del Latte di Torino Latte senza Lattosio. Pranzo: Carrefour BIO Bresaola della Valtellina I.g.P. (Bio), Alpen Fest Schuttelbrot con Cumino e Finocchio, Delizie del Sole Lenticchie, Pomodori Ciliegini, Olio Extra Vergine di Oliva. Cena: Petto di Pollo, Coop Valeriana, Cetriolo (senza Buccia), Olio Extra Vergine di Oliva, Tre Mulini Pane di Segale. Snacks/Altro: Hero Marmellata Light Fragole, Prugne, Molino Rossetto Farina di Avena, Kalos Yogurt Greco Bianco 0%, Delizie del Sole Albume d'uovo Pastorizzato, Amo Essere Biologico Gallette di Mais, Torta di Mele Light. Di più...
Aumentando 0,7 kg a Settimana



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di L'Ispanico


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.